Traiteur Demoulin

Mentions Légales

Mentions légales réglementées par la loi n° 2004-575 du 21 juin 2004 pour la Confiance dans l’Economie Numérique.

La société

Demoulin Traiteur est une société à responsabilité limitée, immatriculée sous le numéro 448 596 635 au RCS de Toulouse et dont le siège social est situé 8 rue Marius Terce, 31300 Toulouse – France

Nos coordonnées

Démoulin Traiteur
8, rue Marius Tercé
31300 Toulouse

Tél.05 34 56 19 80

Edition du site internet

Responsable de publication : Monsieur Sylvere DEMOULIN
Création site internet : Agence digitale Mashvp
Plateforme de gestion de contenu : WordPress
Hébergeur : 1&1 – 7, place de la Gare – 57200 Sarreguemines – France

Droits d’auteur

Toute reproduction totale ou partielle du design, des textes, des photos ou des mises en page est interdite, conformément aux dispositions de l’article L. 122-4 du Code de la propriété intellectuelle.

Tout contrevenant sera passible de poursuites judiciaires pour contrefaçon.

Politique de confidentialité

Afin de vous proposer des services de qualité, nous serons parfois amenés à collecter et à traiter certaines informations vous concernant. Cette politique est destinée à vous informer sur l’utilisation qui sera faite de vos données à caractère personnel et sur vos droits à cet égard, dans une optique de transparence et du respect de la vie privée.

Si vous avez des questions concernant cette politique ou notre utilisation de vos données à caractère personnel plus globalement, nous vous invitons à nous contacter via l’adresse mail suivante : contact@demoulin-traiteur.com

Politique de confidentialité

Qui sommes-nous ?

Demoulin Traiteur est une société à responsabilité limitée, immatriculée sous le numéro 448 596 635 au RCS de Toulouse et dont le siège social est situé 8 rue Marius Terce, 31300 Toulouse – France

Nous assurons conjointement la prise en charge du traitement et la protection de vos données personnelles.

Pourquoi utilisons vos données personnelles ?

Parmi d’autres finalités, nous utiliserons vos données (obtenues en ligne ou physiquement) pour répondre à vos questions si vous le souhaitez.

En général, celles-ci seront les suivantes :

> Vos données d’identification (par exemple, votre prénom, votre nom de famille, la langue et le pays depuis lequel vous interagissez avec nous, les données de contact, etc.) ;

Vos droits.

Vous disposez d’un droit d’accès, de rectification et de suppression de vos données personnelles. Dans certains cas, vous avez aussi d’autres droits, par exemple le droit à vous opposer au traitement de vos données.

Si vous avez des questions concernant cette politique ou notre utilisation de vos données à caractère personnel plus globalement, nous vous invitons à nous contacter via l’adresse mail suivante : contact@demoulin-traiteur.com

Politique de cookies

Les cookies sont des traceurs installés sur votre appareil (ordinateur, tablette, smartphone…) à l’occasion de la navigation sur un site Internet et lors de la consultation.

Ils ont différents objectifs, pouvant aller de la simple vocation technique, à l’amélioration de votre expérience de navigation en vous proposant des publicités adaptées à vos préférences, et ce grâce à la collecte de données à caractère personnel.

 

 

Cookies soumis à consentement préalable des visiteurs :

 

Google Analytics >Suivi statistique de l’audience du site > 34187400000 Millisecondes

Les visiteurs de notre site Internet peuvent néanmoins supprimer, à tout moment, l’enregistrement des cookies, ou ceux déjà enregistrés sur leur appareil, en paramétrant les options de protection de la vie privée de leur navigateur Internet.

L’ajout de modules complémentaires au navigateur Internet permet également d’être informé de la présence de cookies et éventuellement de les refuser.

Pour en savoir plus, vous pouvez vous reporter à la page suivante du site Internet de la Commission Nationale de l’Informatique et des Libertés : https://www.cnil.fr/fr/cookies-les-outils-pour-les-maitriser

 

 

Cookies collectés indirectement

 

Toutes les informations collectées indirectement ne seront utilisées que pour suivre le volume, le type et la configuration du trafic utilisant notre site Internet, pour en développer la conception et l’agencement, ainsi que plus généralement pour améliorer les services de notre site Internet.

©Demoulin Traiteur 2019 - Mentions Mégales - Site by Mashvp

En poursuivant la navigation, vous acceptez l'utilisation de cookies. En savoir plus. J'ai compris.